Замолчите, не кричите...

Замолчите!Не кричите листья
Что любимому я не нужна
Унего теперь совсем другая
Будет добрая красивая жена

Не дразните!Листья на деревьях
О моей несбыточной мечте
Не глушите голос одинокий
В городской огромной суете

Не топите взгляд моей надежды
Не снимайте цепи с рук моих
Я не знаю для кого пишу
Этот никому не нужный стих

Только тихо листики напойте
О моём утопленом пути
Не хочу,не буду я опкорно
Свесив голову спокойненько идти

Заберите вдаль меня одну
И без песен спойте о любви
Я тебе всё честно говорю
Прочитаешь и потом порви.


Рецензии
самые простые слова лучше всего рисуют реальность...как ни странно:)...а вычурные и заумные показывают ВСЕ НЕ ТО...вот так. У тебя простенькие слова.

Станислава   24.01.2003 18:35     Заявить о нарушении
Я пыталась об этом донести до всех,
только не все понимают.....

Ангел Солнца   27.02.2003 15:27   Заявить о нарушении