Кинотеатр

                Игорю Гергенредеру

Вы несгибаемы, мой мачо!
Рывки нисколь вас не страшат...
А может, все же мы ... иначе?
Тихонько, плавно, мирно - в такт?

И интерьер - поинтересней,
Как это пошло - ночь, отель...
Мой фантазер! Когда мы вместе
Для нас весь мир - одна постель!

Сидим, к примеру, в кинотеатре.
Галерка. На экране - срам...
На мне - коротенькое платье...
Даете волю  вы рукам.

А я - нисколько не теряюсь
(На вас давно уже сижу).
В волне горячей растворяюсь -
И - ненавязчиво ввожу...

Пыхтят герои на экране
И мы - активней и смелей...
И ставки делаются в зале:
Где это кончится скорей?

Но фокус дерзкий мы отмочим -
Один в один мы с ними кончим...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.