Кричу, но нет ответа
Я тебя люблю душою всей
Вряд ли я когда нибудь останусь
Девушкой любимою твоей
Я очень хочу,ты это знаешь
Что любовь могла бы натворить
Просто ничего не получилось
Просто не о чём нам говорить
Я свои слова держу достойно
Просто так я в жизни не скажу
Если хочешь я тебе любовь
Всю на свете милый покажу
Забирай,она твоя навечно
Забирай,я слова не скажу
Но взамен оставь мне своё сердце
Я с моим их крепко завяжу
Убежать хочу я далеко
От тебя - одна любовь моя
Тихо спрятаться,забыться в уголке
Чтобы я тебя не видела
Очень больно,слёзы режут губы
Как ножами с колкостью внутри
Не прошу,не буду беспокоить
Только слёзы сам мне оботри
Не посмею больше тебя видеть
Наблюдать движенья в темноте
Убедилась я в который раз
Во своей наивной простоте
Я устала,я больше не буду
Выяснять там,где ты был вчера
Я одна,всегда всё так и будет
Я одна остаеусь ждать утра.
лето,2002
Свидетельство о публикации №103012300171