Это судьба
С болью воскреснут опять
Снова мне скоро придётся
Где-то тебя догонять
Скроют обиды пространство
Небо и солнышка свет
Просто всегда так бывает
просто тебя рядом нет
Дождик размоет дороги
Ты по ним снова поедешь
Кроме меня ты на них
Вряд ли кого-нибудь встретишь
лето,2002
Свидетельство о публикации №103012300162
Станислава 24.01.2003 18:27 Заявить о нарушении