Оно когда-то было

Сегодняшний день просто супер
Я видела,слышала,трогала
Сходила с ума от тебя
Но всё же осталась я строгою

Я сдаелала шаг самый первый
Потом повторила его
Ты нужен мне сильно,пресильно
Люблю лишь тебя одного

Ты мне улыбнулся не сильно
Играли по нервам мне чувства
Опять поступила нелепо
Опять вспоминаю я детство

Да,то беззаботное детство
По лужам в сапожках бегу
И даже подумать об этой
Огромной любвм не могу

Я здесь,я скучаю,я знаю
Что ненависть строит мосты
А то что их можно разрушить
Об этом не думаешь ты

Не смело ты лезешь на угли
Ещё небольшого костра
Напрасно ты снова задумал
Побыть со мной ночь до утра

Напрасно страдать заставляешь
И мучаешь снами с тобой
И ты ведь не раз называешь
Меня самой милой,родной

Скажи мне глазами что любишь
Что сильно скучаешь под вечер
Что снова мы съездим поставить
На гору Покровскую свечи.


Рецензии
гори, свечечка! Может, Он увидит:)...и согреет:)

Станислава   24.01.2003 18:21     Заявить о нарушении
Вот тут то и оно.....
ГРЕЕТ!!!!!!!!!!!!

Ангел Солнца   26.02.2003 11:57   Заявить о нарушении