Здравствуй, с днём рождения

Может ты меня и не навидишь
Когда ходишь мимо  пряча взгляд
Только я во всём не виновата
Да и ты ни в чём не виноват

Улыбнись мне и скажи что помнишь
Время когда рядом со мной был
Вспомни что когда-то было лето
И под вечер наш огонь остыл

Я кричу и сердце разорвалось
От царапин и ударов взгляда
Больно что ты мне опять не рад
Я тебе всегда запомни рада

Что бы ни случилось на пути
Ты зови меня если поможет
Только твоя гордая душа
Сделать это думаю не сможет

Улыбнись в последний раз на счастье
Если мне с тобой не получилось
Улыбнись удачи пожелай
Я хочу чтоб у тебя сложилось

Пусть тебе удача и любовь
Путь-дорогу ярко освещает
А друзья всегда в большой беде
Хорошо и крепко помогают

Пусть моя звезда тебя ведёт
Пусть с другими будет непогода
Пусть тебя живётся хорошо
Во время 19-го года.

                лето,2002


Рецензии
:)))....маленькой девочкеЮ спасибо за все:)))

Станислава   24.01.2003 18:17     Заявить о нарушении
Завтра всё по новому....ю

Ангел Солнца   26.02.2003 11:56   Заявить о нарушении