Неспроста
Впереди ожидания,
Между нами стенания
Неушедшей любви.
Боль за краешек дёргая
Ни на что не решаюсь я,
Только время недолгое
Из под пальцев бежит.
Будет утро безсолнечным,
А душа будет облачной,
И за что-то ничтожное
Получу я сполна.
Что же воля невольная
Не оставишь одну меня?
Видно,жизнь бренно-горькая
Мне дана неспроста.
Свидетельство о публикации №103012300155