Белоснежная роза в душе цвела

Белоснежная роза в душе цвела,
Ты красивый цветок называл любовью,
Ну а шип ее острый словно игла,
Ранил бедное сердце мое до крови.

Любовался ты нежным цветком,
Наслаждался его ароматом странным,
Кровь и слезы глотала тайком,
Что сочились по капле из раны.

Иногда я сдержать не умела всхлип,
Ведь любовь – это значит и верность,
В мое сердце вонзился колючий шип,
Мою душу калечила  ревность.

Лепестки постепенно меняли цвет,
Становились красней и красней.
В небесах по утрам рисовал рассвет
Бог любви цветом  боли моей


Рецензии