Ожидание

      

      На деревьях снег метелью
      Завернулся козырьком.
      Зима чистые постели
      Стелит нам со всех сторон.

       Заяц скачет в шубке белой,
       Из укромного куста.
       Он в таком наряде смелый,
       Не найдет его лиса.

       С ветки, прыгая на ветку,
       Белки рыхлый снег сметут,
       Дятла раздается редкий,
       Где-то в чаще, звонкий стук.

       Ветра нет, морозец легкий
       Наст, местами серебрит,
       А на Новогодней елке
       Нынче все огнем горит.

       С Новым годом! С Новым годом!
       Поздравляет нас она,
       Вся безмолвная природа
       Ждет минуты торжества.


Рецензии