межсезонье

Безмятежным настроеньем
Легкой невесомой тенью
Каплей белого вина
Расплачусь за все сполна.
Тишина в душе моей,
Нет надежды,нет огней,
Нет ни шума, ни движенья,
Мира нового рожденье...
Тихо,тихо!Все застыло.
Облако луну прикрыло.
Замер мир перед грозой.
Слезы упадут росой.
Воздух хрусталем звенит,
а душа?Душа болит....
кровоточит потихоньку,
Выбраться бы мне легонько.
И зажмурившись от света
Мне прозреть бы.Здравствуй,Лето!


Рецензии
Легко, даже изящно написано. И душа... "кровоточит", но уже "потихоньку". А лето будет!
Удачи Вам!
Ваш,

Александр Макаров   11.02.2003 02:36     Заявить о нарушении
спасибо.Я рада что у меня удалось передать настроение.С уважением

Azaliy   11.02.2003 06:51   Заявить о нарушении