Олежке

Влюбиться...Разве это сложно,
Когда душа давно ждала любви?
И если бы не ты, вполне возможно,
Мне встретился другой бы на пути.

Но ты ворвался в Мир горячим летом,
И сладко закружилась голова.
Так быстро стал родным мне человеком,
Хоть незнакомцем был еще вчера.

Родными стали твои гнев и радость,
Ошибки и удачи, смех и боль.
Да видит Бог, я так сопротивлялась,
Но не смогла предотвратить к тебе любовь.

Смотрю в глаза: в них теплота и нежность.
Ты любишь..может да, а может нет.
И гложет душу негодяйка - ревность
Ко всем, кому ты улыбаешься в ответ.

Завидую себе, когда меня целуешь,
Смешны становятся в объятиях все страхи;
И я смеюсь, а ты меня ревнуешь
Ко всем, с кем, может, так же буду я во мраке.

Боюсь открыть глаза.  Боюсь проснуться.
Боюсь поверить я в твою любовь.
Так больно, когда люди расстаются:
Я не хочу испытывать вновь боль.

Скажи, что ты другой, и я поверю.
Не даром говорят: "Любовь слепа".
Люблю тебя так сильно, как умею,
Хоть и молчу о слове "навсегда".


Рецензии