игры эротическое

Кусай сосок мой, но легонько,
Пока в начале наших дел.
Я буду подходить тихонько
К тому, чего давно хотел.

Постанывай. Гуляют пальцы,
То человечек, две ноги.
Он ищет здесь кусочек сальца.
Найдет, тогда уж ты беги.

Но мышц реакция мгновенна,
Когда скользит он не туда.
Промочит ноги, несомненно.
Как сладко пахнет здесь вода.

Вот паровоз идет по рельсам,
Они  взмывают на бугор,
Все склоны в белых эдельвейсах,
Что манят, будоражат взор.

Луч фонаря весь в клубах дыма,
Проехав длинный, стройный путь,
Не может он помчаться мимо.
Весь в темноту! Дрожу! О, жуть!

А ты смеешься, полагая,
Что это просто мой язык.
Нет! Здесь один питон из стаи,
К тебе приполз, к тебе приник.

Перевернешься и по скалам
Полезешь, словно скалолаз.
Давай еще раз! Ах, как мало!
Чтоб свет на маяке не гас.

А ночь из крана, капля к капле,
Ложится в прошлое, на дно.
В кувшин кунула клюв свой цапля…
Мы продолжаем. Все равно.


Рецензии
получилось пошло... На самом деле по настоящему пошло(((

Shirley   24.01.2003 08:24     Заявить о нарушении
но как сладко бывает порою!...

Вадим Вадимыч   24.01.2003 12:56   Заявить о нарушении