Настроение

Я скучаю без причины...
И не знаю, что хочу...
Не серди меня, любимый,
А не то поколочу!!!

Ты страдаешь. Как обычно,
Терпишь всё, и это злит!
Никакой нет жизни личной...
Только множество обид.

Бесконечные упрёки
В адрес твой кидаю я.
Ты молчишь, и только щёки
выдают волнения.

Вот тебе осточертело,
Хочешь спрятаться в гараж.
Мог бы там заняться делом,
Но вошла уже я в раж!

И летят в тебя ботинки,
Попадая то в кота,
То в собаку... Я смешинкам
не даю сорваться с рта.

Всё, устала... Сколько можно
Мне ругаться на тебя?
Ты же ведь такой хороший!
Как могу я не любя...

Снова лезу обниматься
Из меня весь вышел бес
Ты не станешь обижаться...
Ты же знаешь... ПМС...


Рецензии
Ты, Рогулька, молодчина.
Если скучно без при чины.
То стихами занимайся,
А не обувью швыряйся.

Бражников   02.11.2003 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.