глей

epilog
Время держится на клею
На клею и я стою
И над чем-то я смеюсь
А вот завтра я нальюсь
И меня не будет вовсе
Я убьюсь, но вы не бойтесь
Обостряется все осенью
mainlog
Да, порхаем в небе, шизики.
Нам не надо жить красиво
Нам так просто жить в носилках
И ремни к кровати сильно
Тянут нас землей в могилу
Похоронены не мы насильно
Сами вы умом все сдвинулись
Дух завял, запахло гнилью
Человечество давно все сгинуло
Творческая мысль покрылась пылью
Ваше время, к счастью, минуло
Ну а мы еще пофантазируем
Правда жалко рано вскинули
Гордо голову пред висилицей


Рецензии