расшатать мир

Очень сильная, тугая
Очень сильная пружина
А на ней висит мирозданье
Очень сложная трудомашина

Очень твердая, не калышится
Держит, держит всем в наказанье

И мы сильные как не пыжимся
Не удастся нам узнать
ответственное знание

Так и прыгаем, прыгаем
Скрыш, скрыш, скрыш
Долой мы скрыш

Летаем, порхаем, радуемся
Но нам самим не справиться

Ведь пружина очень сильно
Нас скрепляет воедино
Ведь пружина очень сильно
Нас скрепляет в один мир

И держит потому...что...что
Что просто, то непобедимо
Твердо и непоколебимо
Что просто то насквозь все видно

Прыгаем, летаем, крылья расправляя
Но, ведь, сильные тоже падают.


Рецензии
Поцеловать гвоздь:
http://stihi.ru/2002/12/04-628

П.А.Индей   04.03.2003 09:29     Заявить о нарушении