Вдохновение монологи

Я –  Вдохновение.
Я – вдох мгновения.
Я – вход в моление.
Я – влёт в парение.

Неудержимое,
Непостижимое,
Неумолимое,
Неутомимое.

Я – дух дерзания,
Воздух желания,
Отдых сознания,
Сила создания.

Неуловимое,
Необратимое,
Неколебимое,
Несовратимое.

Я – Вдохновение.
Я – выдох мнения.
Я – выход пения.
Я – воспарение.

Неразделимое,
Неистребимое,
Неизгладимое,
Непобедимое.


Рецензии