Весна

*
  Из-подкрышной сосулькой сорвалась зима
  Ночь короче,сугробы расстаяли
  Снова смог я её пережить и приветствую май
  Майский дождь меня греет лечебными травами
*
  Что могло-всё набухло,земля зелена
  Подходящие песенки вспомнили птички,
  Геи в шоке,они позабыли:Во все времена
  Диарею приносит на запах немытой клубнички
*
  Вампиры и ведьмы,-хватит,активность свою урезоньте
  Прячтесь в ночи тёмных очков от тёплого фиолета
  Что кровососы сникли?!Так трубой параходной взвойте-
  Я вам напомню:-скоро белые ночи лета
*
  Натуралистов мелко колбасит,-остатки гербариев кончились
  В свете этого факта они на "хинин" перейдут
  Чуйская зелень,не в булочки мак,-это теперь к осени
  Но до следуйщей битвы за урожай,врядли все доживут
*
  Руками вожу по кругам,лицом идиота показываю,
  Убеждения силой окучиваю:чувства и разум -тупей
  Зомби!Убей телевизор,убей,-Приказываю..Приказываю
  -Слишком мало улыбок в нём,слишком много смертей
*
  Майские хлеще мартовских,тенями наполнились ночи
  Дрожат девчёнки и стёкла от обольстительных МЯ..в-ков
  Приоткрытыми ножками кисок котяры всерьёз озабочены
  Страсти у них отключили мозги,-не отличить от маньяков..
*
  Эй,извращенцы различных мастей
  Скорее себя ломай
  Не телом,без допинга,вне новостей
  Впитывай кайф-Май.
 


Рецензии