Песня начинающего ангела

Я, в общем, никогда и не пою,
А только так, тихонько подвываю.
Быть может, распоюсь потом. В Раю.
А счас – лишь если очень пьян бываю.

Я, в общем, никогда и не шучу.
Я правду говорю – что веселиться?
Я пошучу, когда здесь пролечу
Весь в нимбе и крылатый, точно птица.

Я, в общем, никогда не веселюсь,
Бываю, разве что, в хорошем духе.
Развеселюсь, как в кущах поселюсь,
Где ангелы, архангелы и духи.

Живу ли я? Пожалуй, что и нет.
Нас учат мудрецы: миг жизни краток.

Мне, чтоб читать, уже не нужен свет,
И режется чего-то из лопаток.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Очень понравилось!
Люблю тему Ангелов.
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   14.12.2017 18:00     Заявить о нарушении