Бредни на ночь...
Мечтали двое о нежной любви...
Истина плавно плыла в далеке;
И двое курили стоя в реке...
Вы спросите дружно о чем этот стих?
В нем смысол один, один на двоих...
В нем двое мечтали, двое любили
Двое стояли и молча курили...
Свидетельство о публикации №103012200095