Почему???

         Почему на душе пустота
         вроде все как всегда хорошо
         Ветер гонит по голым кустам
         этой белой зимы порошок

         Ветер в ставни стучится мои
         навевает мне грусть и печаль
         Ах, оставь ты заботы свои
         налети на меня, измочаль

         Я с тобою поспорить готов
         но заранее знаю ответ
         Ветер мечется между кустов
         и ему до меня дела нет...


Рецензии