Ожидание

     Скрипнула дверь. Я вздрогнул
     Ветер завыл в трубе
     Листья швырнул на дорогу
     В память мою о тебе

     Кто-то подходит к дому
     Снова бросаюсь к окну
     Это опять к другому
     Ветер тихонько шепнул

     Гнутся деревья и стонут
     Листья, роняя свои
     В омуте черном тонут
     Мысли и грезы мои

     Сердце ударило глухо
     Нет, там не ты идешь
     Я понимаю, что глупо
     Только все ждешь и ждешь...


Рецензии