***

Как мало человеку иногда для счастья надо:
Чашку крепкого чая ,пару грамм никотина,
Здорового сна ,прекрасного утра,
хорошо проведённого дня.
Как мало человеку для счастья надо:
Тёплого прошлого,перспективное будущее,
В настоящем весёлую жизнь.
Людям для счастья много не надо,
Только,чтоб мечты сбывались по-чаще,
Что бы не было боли,обид и несчастья...
Как мало человеку для счастья надо.


Рецензии