Платье с глубоким вырезом

Я не буду сидеть и маяться
И в квартире пустой страдать.
А надену-ка красное платьице
И пойду смело в нём гулять!

Станет общество дико хмуриться,
Когда я пройдусь по улицам.
И моё платье с глубоким вырезом
Будет обществу дерзким вызовом.

Вон студентик сидит на лавочке-
Подойду, закурить попрошу.
Неуютно вдруг стало лапочке
Оттого, что я хитро гляжу.

Знаю, мальчик, чего тебе хочется-
Вон как брюки твои топорщатся!
Моё платье с глубоким вырезом,
Твоей скромности стало вызовом.

Рядом «Мерс» тормозит пронзительно
В нём упитанный хачик сидит
Из дверей вылез он уморительно
«Слющай дэвушка!» – мне говорит.

Комплименты сказать пытается
И вокруг меня увивается.
Моё платье с глубоким вырезом
Его наглости стало вызовом.

Я в кафе загляну вечернее,
Там семейная пара сидит.
Лысый муж, подавившись печением,
На мой вырез нескромно глядит.

А жена его просто бесится
И вот-вот в мои волосы вцепится!
Моё платье с глубоким вырезом
Её серости стало вызовом.

Я домой возвращаюсь затемно,
Вот закончился вечер опять.
Помогло или нет это платье мне-
Вам совсем и не надо знать!

Что ж была ли прогулка та славная
Иль не очень – не важно! Ведь главное,
Что моё платье с глубоким вырезом
Было обществу дерзким вызовом


Рецензии