Я приду к тебе

Не моя ты, но мной любимая,
и хочу, чтобы знала ты:
вечно буду с тобой незримо я,
я проникну в твои мечты.

Я приду к тебе думой светлою,
чтоб от чёрных дум отвлекло.
Я весенней зелёной веткою
загляну к тебе сквозь стекло.

Летним утром я белой лилией
появлюсь на твоём столе.
Я узорной морозной линией
нарисуюсь в зимнем окне.

Я приду к тебе наваждением
в добром сне и в больном бреду.
Я приду к тебе в твой День рождения,
бестелесный такой - приду.

Я приду к тебе ночью жаркою
сквозь обьятия мужниных рук.
Изогнусь у подъезда аркою,
промелькну я в глазах подруг.

Я приду. Ничего не надо мне,
только рядом быть, как в те дни.
Я приду тихой грустной радостью.
Я приду к тебе - не гони!


Рецензии