в ожидании звонка

я сижу один, скучаю,
мне низвонит некого.
заварю-ка лучьше чаю,
нет вопроса-"для чего?"

на столе лежат ключи,
книжка записная.
телефон опять молчит...
песня никакая.

рифмы, строчки и стихи
я пишу не просто так.
просто-телефон молчит,
а в башке моей бардак
 


Рецензии
Ilizirov Lev, пpодoлжaйте в тoм же дyхе

Аркадий Васильев 2   19.07.2017 19:33     Заявить о нарушении