Петрович

- Ну как, Петрович, иль по пятой?
- А что, поехали, ребята!

- Петрович, ты мне как родной.
Давай? – Давай. Но по одной.

- А как хозяйство, как старуха?
- А что старуха, бляха-муха?
Намедни дома, вишь, сидела –
Спалила дом, сама сгорела…
Я пил три дня, потом проспался.
И что ж? – Внучёк в пруду купался…
Когда туда я прибежал,
Он час уже на дне лежал.

Совсем тоска тут одолела.
Гляжу: корова околела.
Но с ней, с коровой, всё одно –
Она болела уж давно, -
Мой зять дал дуба у очка,
Попив однажды молочка.

Свинья скопытилась от рака,
Ушла из жизни и собака.
- А здесь какой повинен фактор?
- На улице наехал трактор.

В курятнике подохли куры –
Чего-то наклевались, дуры.
С тоски по ним помёр петух –
Вонял нещадно, как протух.
Последним оставался кролик –
И он вчера издох от колик.

Идут делишки понемногу.
Хоть сам здоров – и слава Богу!


Рецензии
Ты позабыл про милый сайт.
В загрузке изменился байт.
Горой Петроыич за прогресс,
Пока в огне мир не исчез.)))

Евгений Иванов   22.07.2003 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.