Зимняя соната
Чуть слышно иль видно Оттуда,
Что-то, наверное, было
В Прошлом, а, может быть, в Будущем.
Сплетаясь в одно целое,
Сон или Явь – без разницы.
Я уже стала смелая
И мне все равно, что станется.
Жизнь одинаково разная,
Но без стремления жить
Она становится страшною
И даже теряет смысл.
Жизнь одинаково разная,
Ты знаешь, что где-то есть, –
То самое главное,
За что не страшна и смерть.
Две самые непостижимые –
Рожденье и Смерть порой,
Сплетаясь в одно целое,
Являют нам смысл иной.
В стремлении познать непознанное
Хранит нас Ангел Земной,
Скрывая лишь невозможное,
Что не в силах понять нам с тобой.
Свидетельство о публикации №103012200799