Судьба цветка
Я верю, это вовсе не так сложно.
Не каждый человек умеет только брать,
Иначе жизнь была б слишком ничтожна.
Весна проснется, зацветут цветы,
Их аромат расстелется повсюду.
И подобрать способен только ты
Один, что одурманит тебя чудом.
Найдешь, но что же будешь делать с ним?
Сорвешь и бросишь, иль поставишь в вазу?
И так, и так расклад грядет один:
Цветок погибнет. Разве что не сразу.
И что из этого? Свобода разве есть?
Способен не сорвать ты цветок счастья?
Скажи мне честно, только не стыдись,
Разделишь стебель тонкий на две части?
22.01.2003
Свидетельство о публикации №103012200779
Crazyrose 30.04.2003 19:31 Заявить о нарушении
А все равно хочется распуститься, расцвести. И плевать на то, что кто-то запросто может растоптать... Такова жизнь. Она берет свое. :))
Mirandolinaspb 01.05.2003 01:22 Заявить о нарушении