Я ЖДАЛ ТЕБЯ...
МНЕ БЫЛО ОДИНОКО...
ЖИЗНЬ ОКАЗАЛАСЬ ЗАПЕРТЫМ УГЛОМ -
А Я ПОТЕРЯН И ЗАБРОШЕН В НЁМ...
НАПРАСНЫЙ СЧЕТ...
ПУСТАЯ ТРАТА ДНЕЙ...
ДА И НЕ ВАЖНО - ПЕРВЫЙ ИЛИ ПЯТЫЙ,
Я ЗАПЕРТ В НЕМ - ОТВЕРЖЕН И ПРОКЛяТЫЙ...
Я ЖДАЛ ТЕБЯ...
ПРИВЫЧНЫЙ ПОЛУМРАК...
СМИРЕННОГО ПОКОЯ ОДЕЯЛО...
ЛЮБВИ ДОРОЖЕ... С ОЖИДАНЬЕМ... СТАЛО...
Свидетельство о публикации №103012200740
Держи хвост пистолетом.
Извини.
Анатолий.
Приглашаю на свой:
http://www.stihi.ru/2003/04/08-231
Анатолий Садчиков 09.04.2003 19:27 Заявить о нарушении