Сюрпризы жизни
Находишь вдруг что-то, не ожидая ответ…
А он как поляна цветов на рассвете,
Покажет тебе самый главный секрет.
Ответ расцветёт всеми красками жизни,
А ты и не знал, что жизнь так хороша…
Ответ тихо кивнёт и остаток текилы
Ты допьёшь уже тихо, никуда не спеша…
И вот она наяву, она тебе не приснилась,
А жизнь вся полна красивых красок, огней!
Ты тихо тут улыбнёшься, её нежно обнимешь
И жизни не хватит тебе уже всей!
Свидетельство о публикации №103012200722