Расколотое сердце

Все, что могла сказать, сказала,
Ведь это просто - говорить...
Да, два кольца нас не связали,
Но так случилось, с этим жить.

И что теперь? Ты это знаешь?
Ты и не думал - вижу я.
Всегда ты получал, что пожелаешь,
Но этим что-то не хочу быть я.

Жестоко это, или не жестоко,
Но не жалею я, что прогнала тебя.
Пусть стало плохо мне и одиноко,
Но никогда я не смогу простить тебя.

Да, ты разбил мне сердце, постарался.
Осколки разлетелись. Боль прошла.
В твоих речей я сладкий плен не сдамся.
Не ухищряйся - все старанья зря.

Я жить буду без сердца, так решила,
Я не хочу вставлять осколки в грудь.
Да, я тебя действительно любила,
Что исковеркал ты - обратно не вернуть.

Ну, и не надо! Не хочу мучений!
Все сделаю, лишь бы забыть тебя.
От жизни жду одних лишь развлечений,
А не жестокого и наглого вранья!

02.06.1999


Рецензии