Старое чувство
Я вспоминаю тихий голос твой.
Я знаю, это только сны и грезы,
Но помнишь клен с опавшею листвой?
Я помню. Часто мы под ним сидели -
Ты говорил, я слушала тебя.
Вдали качались голубые ели,
А я не видела в тебе врага.
Прошло то время безвозвратно,
Когда как метеор, пронзая ночь и мглу,
Ты появился - вдруг, внезапно!
Влюбилась я. Но не во сне, а наяву.
Да, все прошло, закрылась эта книга,
Давай-ка, лучше мы ее сожжем.
Не любишь - не люби. Пусть это дико,
Но лучше быть одною, чем с таким вдвоем.
Январь 1999
Свидетельство о публикации №103012200701
S uwageniem
MfG
Anjutka
Aнютка 21.02.2003 03:00 Заявить о нарушении
Удачи Вам! Все же лучше, чтобы рядом был человек достойный, чем быть одной. Вот найти того самого, если еще его нет, я Вам и желаю от всей души.
Mirandolinaspb 21.02.2003 04:40 Заявить о нарушении