Магия любви
А чувство, что быстро настигло нас, мы не распознали.
Как малые дети, забавляясь, с огнем мы игрались.
Теперь, когда пламя настигло нас, мы испугались.
Горят наши души, сердца. Разгорелся пожарище.
А мы и не знаем, чего ожидать. Какой-то кошмарище!
Что делать? Как быть? Как огнем управлять? Не знаю я.
Не знаешь и ты, мой милый, душа моя...
Давай же потушим пожар, уголек лишь оставим один,
Заведем мы свой дом, с его помощью растопим камин.
Разведем в нем огонь, нашим чувствам и воле подвластный,
Создадим новый мир, для двоих, безопасный, прекрасный!
30.05.1999
Свидетельство о публикации №103012200700
А ритм... Да и не надо ритма. Пусть будет белый стих.
Спасибо! Удачи и любви!
Серж Усманов 22.01.2003 19:40 Заявить о нарушении
Mirandolinaspb 03.02.2003 07:23 Заявить о нарушении