Было или не было?

Это было недавно, а возможно, давно -
Ты любил, я любила... Или это кино?
Ты скажи, это было или просто приснилось,
Что в тебя я влюбилась, безоглядно влюбилась?

Ты молчишь... Твой ответ мне понятен и ясен,
Но ведь видела я, как же ты был прекрасен!
Да, твой голос манил, а твой взгляд завораживал,
И без всяких усилий ты меня привораживал.

А теперь все забыто? Ты мне просто ответь,
Ты скажи, не могу ведь я больше терпеть.
Я все вынесу: боль, может, даже разлуку.
Но не вытерпеть больше ожидания муку.

Не молчи, будь мужчиной ты, милый мой мальчик,
Неужели и ты - лгун, предатель, обманщик?

30.05.1999


Рецензии