Надежда

Ты можешь отвернуться и не слушать!
Ты можешь не смотреть в мои глаза!
Теплом, стихами и цветами
Я донесу всё, что хотел сказать!

Такое происходит только в нашей жиздни,
Такое происходит в тишине!
И пусть сейчас ты не со мною,
Мне важно, что сейчас во мне!

Ты не поймёшь прилив, невидев моря!
Ты не узнаешь неба, небывав в горах!
Но я хочу в мечту поверить...
Приблизиться к твоим очам.

Я не страдаю- это безнадёжно
Я не забыл ещё вкус алых губ.
Ты не со мной, но в жиздни всё возможно-
Я буду ждать тебя, мой милый друг!

 


Рецензии
Любая растает! Красиво пишешь!

Starik   17.08.2003 16:57     Заявить о нарушении