У омута
До головокруженья...
В глазах зелёных
колдовская страсть...
И я готов на всё...
до отреченья!
И вознестись к ногам её...
и пасть.
Над омутом
пульсирует клубами...
Её рука ложится на плечо,
И я шепчу дрожащими губами,
И в голове
сумбурно горячо…
Русалочий приют затянет тиной.
Туман росой расстелется в логу.
Здесь на сто вёрст
один,
в глуши пустынной,
У омута
судьбу я стерегу...
Свидетельство о публикации №103012200068
Приятно было встретиться здесь,
и страничка у Вас тут потолще :).
предвкушающий удовольствие,
А.
Амвросий 24.01.2003 08:54 Заявить о нарушении