Мечта

Однажды встретимся с тобою,
Я это знаю, знай и ты.
Поговорим между собою,
Не будет больше пустоты.
Что ждет нас дальше? Я не знаю.
Не знаешь ты. Зачем нам знать?
Жизнь на Земле нам станет раем,
Любовь не надо понимать.
Ты будешь добрым, сильным, смелым,
Я стану спутницей твоей.
Любви слова прошепчешь робко, неумело,
Я все пойму, и будет нам теплей.
Полюбишь ты меня, я верю в это,
Ведь я сама люблю тебя давно.
Сейчас ты, правда, бродишь где-то,
А я с тоской смотрю в окно.
Придет весна, а может, даже лето.
Мы будем вместе: ты и я.
Откроем жизни затаенные секреты,
Из нас получится семья.

23.05.1999


Рецензии