Компьютер-человек

  “ Компьютер-человек ”       Сергей Кодар (С)

           I

Я компьютер-человек,
мой весьма печален век,
по программе только ем и сплю,
на дисплее я живу…
Мир мой плоский как доска,
Плоский дом, трава, листва,
Вобщем полная для меня тоска,
Вы снимите с дисплея меня…


                На-на, на-на,
                на-на-на…
                А-а !  Я компьютер-человек!


           II

Я компьютер-человек,
мне тепла без солнца нет,
его заменяют 220 вольт
и неоновый холодный свет.
В лабиринтах я бегу
от чудовищ и огня,
я устал, я так больше не могу,
вы снимите с дисплея меня!


                На-на, на-на,
                на-на-на…
                А-а !  Я компьютер-человек!


Рецензии