Вновь у дверей календаря...

Вновь у дверей календаря дней старые листы срываю,
Ушедших жизней листопад прочь улетает.
А впереди страницы новой алая заря встречает,
Что сегодня ждет меня, пока не знаю

Мне по минутам расписать дано роман событий,
Собрать случайности в главу,
Крупицы истины на нити памяти нанизать,
Ошибок прошлых, неудач откину старый ворох
И с легким сердцем снова все начну
иль начинать продолжу. 

Исписана строка календаря,
Упал последний лист,
о смерти дня прожитого возвещая,
Вслед за ним уйду и я,
Восхода новой жизни ожидая.


Рецензии