Без тебя

Капля дождя с неба упала
Без тебя,
Солнце по утру рано встало
Без тебя,
Вновь я спешу на прогулку куда-то
Без тебя,
Может быть, я сама виновата
в том, что одна...
Просто хотела, как прежде остаться,
Без тебя,
Миру и небу как всегда улыбаться
без тебя,
по жизни ступать одиноко
без тебя,
ждать новой встречи, искать кого-то,
но не тебя.


Рецензии