Молчание

Ну, где ты? Ответь,
две строчки скажи,
прошу,
не молчи так упрямо.
пропой о любви,
или зло прокричи,
но только не надо
немого молчанья.
Откройся, доверься,
Солги, наконец,
Я это приму благодарно.
Скажи пару слов,
Или слово скажи,
Но только не надо
Молчанья.


Рецензии