Безответное письмо

какая странная игра –
исповедь писать 
и ждать,
быть может, кто-то
далеким эхом
прошепчет вдруг
заветные слова.
Глупая игра –
доверять глухонемому облику листа
свои секреты,
с надеждою искать
в пустых строках совета,
Но пустота.
Страшная игра –
В одиночку пытаться петь дуэты,
На крик надрывный
Слышать, как смеется глухо тишина,
Но, несмотря на это
На безответное письмо
просить ответа.
Такая вот игра.


Рецензии