время пришло...

время пришло, чтоб снова день начать -
сильней любить, друзей перестать терять.

время пришло продолжить путь,
осилить ступень и вверх ступать.

время пришло, чтоб жизнь вдохнуть,
дать встречу тому, кто отчаялся ждать,

время пришло за собой вперед звать,
кому-то светить, вновь мир открывать...


Рецензии