Зубы

Поётся в песне для детей,
Что от улыбки станет всем светлей.
Так обнажите зубы черномазы,
Дети, кто по утрам не слушал mother(ы).


В погоне мы за модой,
Потому рот полоскаем содой,
Чтоб наши зубоньки блестели,
Здоровы были, не скрипели.


Улыбка светлая – дар Божий.
Готовы пожертвовать мы кожей:
На руке зубов глубокий след оставим,
Пусть заценят остроту – мы себя прославим!..


Рецензии