Любить за сотню

Проходят лето,осень-цифры чисел.
Тарифы падают:блефует МТС.
За право быть - бокал ирландских виски,
За право!Залпом!Быть с тобой и без
Тебя.Огнем в локтях,коленях - звезды
Сгорают,но не страшно вновь не стать.
Забыть,заснуть,как будто не был создан
Любить за сотню глянцевую ****ь.


Рецензии
БЫЛ ОПЫТ???

Юлия Шапошникова   27.03.2003 13:52     Заявить о нарушении
разный был опыт.Каку тебя дела? Что не пишешь?

Марк Чернов   08.04.2003 18:32   Заявить о нарушении