Злость
И, разрезая пустоту,
В игре тупой и бесконечной
Я ощущаю кровь во рту.
Мутиться разум, стынет в венах...
Покинул мозга он предел...
И голову, зажав в коленях,
Я совершаю беспредел!
И нет уже на свете силы,
Способной это превзойти;
Всё будет дерзко и постыло,
Но виден свет в конце пути!
Свидетельство о публикации №103012200059