Слава

Тебя больше нет
Тебя убили какие-то гады.
В твоей душе был только свет,
А теперь - лишь могилы ограды.
За что, когда и почему
Я задаю себе вопросы.
А может это все в бреду
И разрешим мы вместе все вопросы.
А может это только сон?
И утрoм встану я спокойно,
Увижу, вскрикну: "Это он!"
И улыбнешься ты весело.
Но нет, все это правда.
Но точно, знаю я без слов,
Что ты достоин только рая,
Ты будешь ангелом девичьих снов.
23:30, 30.11.2002


Рецензии