Просто мысли

Что произошло?
Что будет с нами?
Никто из нас не знает.
Кто виноват, кто прав
Не разберет никто.
А может и не надо?
Пусть остается все как есть.
У нас ведь сердце живо,
Оно не спит, оно стучит.
И вспомнит все, как было:
Любовь и счастье, радость и улыбку.
Но были и резкие поступки…
А, может, обойдется?
Все пройдет?
И все будет, как и было.
Любовь и радость, горе и печаль.
5 января 2003. 23:30


Рецензии
Правильно мыслишь! :@)

С уважением -

Чёрный День   27.01.2003 08:15     Заявить о нарушении