За что так плохо без любимой?

За что так плохо без любимой?
Наверно эгоист, ведь хорошо ей.
За что так плохо без любимой?
Когда скучаю, когда ее нет.
За что так плохо без любимой?
За то, что из моего ребра, хоть пусть и с глиной.


Рецензии