Любовь, разлука

Любовь, как сладко, нежно,
Иногда так весело, потешно,
Иногда бывает грешной.
Бывает легкой, бесконечной,

Но лишь разлука – боль,
Когда один и скука, столь
Страшно может быть,
Ведь ничего, ведь не забыть,

Ни свежести утра,
Ни блеска на губах,
Ни глаз любимых света,
Ни волн волос от ветра,

Ни теплоты от слов любимых
Ни наших чувств, так тяжело добытых.


Рецензии